天然酵母パン作りで確かな技術を身に付けるには? | 【オンライン】パン教室 チムニーハット

【オンライン】パン教室 チムニーハット

初めての方でも、無理なくパンが作れるようになります。
オンラインレッスンなので、ご自宅にいながらレッスン参加可能です。
★味わい深いホシノ天然酵母パンコース
★ホシノ天然酵母で作る本格ハードパンコース

 

    

ホシノ天然酵母

入門~基礎クラス募集

6月5日(月)20時!

 

    

ホシノ天然酵母

本格ハードパンコース

開講準備中

 

 

ホシノ天然酵母は発酵がゆっくり⁡

そのため季節や室温によって⁡
発酵時間の幅が広い⁡

放置といっても⁡
夏はどのくらいからチェックする?⁡
冬はどのくらい追加する?⁡


自己流で難しいのが⁡
発酵の目安と見極め⁡

また、習ったとしても⁡
季節が変わったら⁡
時間の目安が大きくちがって⁡
うまくいかない⁡


そこであきらめていませんか?⁡
天然酵母から離れていませんか?⁡

受講生さまの中には、「学びなおし」

のかたもいらっしゃいます。

せっかく教室で習たことがあるのに、

今、家で焼けないのです。

 

 

時間がたつと、どうしても忘れていきます。

そのまま焼けなくなってはもったいない。



どの季節でもおいしいパンを⁡
焼けるように⁡

1年中天然酵母パンの香りに⁡
包まれるように⁡

チムニーハットでは受講中はもちろん⁡
卒業後も質問を受け付けています⁡。

生地作り~成形の動画も、無期限です!

 



ホシノ天然酵母コースレッスン⁡
▶6月5日(月)20時募集開始◀⁡

レッスン詳細ご案内と募集は⁡
公式ラインから⁡

ご登録がまだの方は

下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。

 

友だち追加

お問い合わせも公式ラインよりお願いいたします

 

 

パン教室専用インスタアカウント

新しくなりました

フォローお願いいたします

 

 

 

フォローしてね