ホシノ天然酵母
入門~基礎クラス募集
6月5日(月)20時!
ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
開講準備中
ホシノ天然酵母は発酵がゆっくり
そのため季節や室温によって
発酵時間の幅が広い
放置といっても
夏はどのくらいからチェックする?
冬はどのくらい追加する?
自己流で難しいのが
発酵の目安と見極め
また、習ったとしても
季節が変わったら
時間の目安が大きくちがって
うまくいかない
そこであきらめていませんか?
天然酵母から離れていませんか?
受講生さまの中には、「学びなおし」
のかたもいらっしゃいます。
せっかく教室で習たことがあるのに、
今、家で焼けないのです。
時間がたつと、どうしても忘れていきます。
そのまま焼けなくなってはもったいない。
どの季節でもおいしいパンを
焼けるように
1年中天然酵母パンの香りに
包まれるように
チムニーハットでは受講中はもちろん
卒業後も質問を受け付けています。
生地作り~成形の動画も、無期限です!
ホシノ天然酵母コースレッスン
▶6月5日(月)20時募集開始◀
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