ホシノ天然酵母
入門~基礎クラス募集
6月5日(月)20時!
ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
開講準備中
酵母の働きは
"ふくらます"より‘‘味わい‘‘
素材が活きた自然な甘み
心地よい歯ごたえ
ついつい手が伸びる
使い切れない酵母
古くなった酵母
無駄にせず簡単おいしいお菓子に
この酵母を使ったサブメニュー
基礎コース 2品
中級コース 5品
上級コース 3品
全部で10品作れるようになります
ホシノ天然酵母コースレッスン
▶6月5日(月)20時募集開始◀
レッスン詳細ご案内と募集は
公式ラインから
ご登録がまだの方は
下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
パン教室専用インスタアカウント
新しくなりました
フォローお願いいたします