家にある道具で、味わい深いパンが作れるようになる
ホシノ天然酵母パン教室 チムニーハット
中村慶子です
今日の食パンレッスン、食パン型がない方は、お持ちの型で代用しましょう。
これから、食パンを頻繁に焼きたい!ということでなければ、わざわざ食パン型を買わなくても大丈夫です!
スクエア型をお持ちなので、ちぎりパンに
そして、発酵中に簡単レバーペーストを一緒に作りました。
レッスン後、さっそく、食べられたそうです♪
パンはやわらかくて、レバーペーストもおいしかった~
と、ご感想いただきました
他にも、パウンド型、シフォン型、ケーキ型、耐熱皿、
工夫次第でパン型にできますよ
10月スタートの生徒さん、募集しています
お申込み・お問い合わせはこちらから