家にある道具で、味わい深いパンが作れるようになる
ホシノ天然酵母パン教室 チムニーハット
中村慶子です
今日の朝食は、自家製尽くしでした。
昨日焼いた、ホシノ天然酵母のイングリッシュマフィン。
畑で無農薬で育てた、レタス、ブロッコリー、青梗菜。
主人の自家製ベーコンと、自家焙煎コーヒー。
主人は、鶏を飼って、卵とりたいとまで言っています
老後は、里山で暮らさないと・・・
先日、入門&基礎コースを修了された、生徒さん(手作り石けんの先生♪)が、パン作りについて、ブログにつづってくださいました。
復習動画も利用していただいて、うれしい限りです。
春休みは、親子レッスンがありますが、コースレッスンも再確認です!
お問い合わせはこちらから