2018年5月お料理教室 オーダーメイドレッスン 2 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

今日はオーダーメイドレッスンを行いました!

 

メニューは、

 

魚介のサラダ〈Insalata di mare〉ナイフとフォーク

{A9E74B92-3340-4CC5-9F8F-A28DFAAB4B2A}
トルタサラータ〈Torta salata〉ナイフとフォーク
{18C25EA6-4F9E-4B39-945B-E422056E22E1}

スパゲッティカルボナーラ〈Spaghetti alla carbonara〉ナイフとフォーク

{F7E01904-446F-4468-919E-E57D346C5461}

 

 

 

ポルペットーネ〈Polpettone〉ナイフとフォーク

{374CF300-E3F7-4BAB-9EE6-2B848A665115}

 

でした。今日も楽しくおしゃべりしながらあっという間に出来上がりました拍手

 

レッスン中、大きい雷がなっていてびっくりしましたが、レッスンが終わる頃には雨は止んで晴れ間が見えましたニコ

 

 

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス