2018年5月お料理教室 オーダーメイドレッスン 1 | 料理家・山田千尋のブログ

料理家・山田千尋のブログ

千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

今日はオーダーメイドレッスンを行いました!

 

メニューは、

 

タコのサラダ〈Insalata di polpo〉ナイフとフォーク

{5E3D364D-C260-4CDB-B84B-5FC112FCDE5B}

 

 

フリッコ〈Frico〉ナイフとフォーク

{58B4B58C-C3AB-4709-89C2-37AF8FB61EBE}

 

 

ピッツァ・ビアンカ〈Pizza bianca〉ナイフとフォーク

{00174573-4C9D-46C6-A4C1-69FA095135E2}

 

手打ちパスタキタッラ、仔羊のトマト煮込みソース〈Chitarra con sugo di agnello〉ナイフとフォーク

{8A97EFD9-A7FD-43DC-BD95-8C36F2FC1E44}

 

でした。全てリクエストいただいたメニューでした。

いつもありがとうございますラブラブまたお待ちしておりますニコ

 

 

料理家・山田千尋さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス