2018年4月お料理教室 ドルチェコース | 料理家・山田千尋のブログ

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千葉県松戸市にてイタリア料理教室Arora/アウローラを主催しています。身近な食材を使ってお家で再現できるようなレシピを心がけています。


テーマ:

イタリア料理教室Aurora/アウローラ、4月ドルチェコースレッスンが終了いたしましたビックリマーク

今月のメニューは、

アモールポレンタ‹Amor polenta›ナイフとフォーク

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とうもろこし粉の入ったバターケーキ。香ばしいコーンの香りとつぶつぶとした食感が特徴です

 

ザレッティ‹Zaletti›ナイフとフォーク

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こちらもとうもろこし粉を使ったクッキー。ザクッとした歯ざわりでレーズン、松の実が入っています。

 

さて、来月のメニューは、

 

バッチ・ディ・ダマ〈Baci di dama〉ナイフとフォーク

ブルッティ・マ・ブゥオーニ〈brutti ma buoni〉ナイフとフォーク

 

です。ご興味のある方は松戸にてお待ちしておりますニコ

 

詳細はこちら→Aurora ドルチェコース

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