タワーリングネットであんどん栽培の、
勘違いで蔓先を摘み取ってしまったので、一房だけ。
しかも実が疎ら…だけど一粒でも食べられたらラッキー。
*ニンジン
*青紫蘇
*アスパラガス(+61=64)
アスパラは昨日の収穫。
*ワンプレート(酢飯、大葉、アトランティックサーモンの醤油漬け<万能つゆ、胡麻油、おろしニンニク、ベトナム唐辛子+陳皮入り唐辛子>、ニンジンと塩麴漬けタマネギのソテー、トマト、豚バラ大根)
で、ブランチ。
おやつには、抹茶ローフを頂きました。
冷凍庫から出してすぐでも、柔らかくて美味しい。
*天婦羅(ウドの若芽、海老、ニンジン、ズッキーニ、マイタケ、タマネギ)
*ソーメン
で、夕ご飯でした。
今日も一日お疲れ様でした。
ぺこり~の