寝室:8.3度
リビング:10.3度
*ワンプレート(ごはん、鶏もも肉と白菜のスパイシートマト煮込み、贅沢サラダ<イタリアンレタス、ワサビリーフ、キュウリ、夏みかん、生ハム>、キムチ、大根の糠漬け>)
で、ブランチ。
以前、「八朔を頂いた」とブログに書いたけど、後に食感が違うので夏みかんと判明。(≧∇≦)
サラダに加えると、ドレッシングとの相性バッチリで旨~し。
「贅沢サラダ」当分楽しめます。
(ところどころ黒っぽく見えるのは、マジックソルトに含まれる、乾燥ハーブです)
*イタリアンレタス
*ムスクランサラダセット3種類
*わさびリーフ
プランター栽培の三太郎大根と比較すると、1.5倍くらい太い。
おやつにトーストを焼いて、ちょっと緩いけど水切りヨーグルトとリンゴジャムでいただく。
シナモンは、大掃除の時に捨ててしまったので、残念。
「少しくらいなら、賞味期限が過ぎていても気にしないタイプ」
*ワンプレート(ごはん+ゴーヤーの佃煮、豚バラ大根<豚バラブロック、おでん大根>、サラダ、大根の糠漬け、キムチ)
で、夕ご飯でした。
干し芋は外に出したけど、日照時間がゼロに等しく、風に吹かれただけだったけど進んでいる。
明日は晴れそうなので、明日に期待。
きょうも一日お疲れ様でした。
ぺこり~の