みなさんお疲れ様です![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
今年も残りあと3日に迫ってきました![驚き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/619.png)
![驚き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/619.png)
やり残した事はありませんか
(爆笑)
![はてなマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/612.png)
なければ来年の目標や予定を立てて
年明けまでに備えられたらいいですよね(爆笑)
さて、今回は仕入れ旅に戻ります(爆笑)
ちなみに仕入れ旅の前回の記事はこちら
インターコンチネンタルホテル万座ビーチリゾートのクラブラウンジで
アフターヌーンティーをいただきながら
ブログ書いたりして
いい時間を過ごしていました
気がついたら夕方になってたので
そのままカクテルタイムに突入します
やっぱり夜といえばこれだよねこれ
ノンアルコールビール
しかも沖縄のオリオンビールのノンアルコール
これは美味い
オールフリーよりもさらに飲みやすいかも
そして、温かい料理が
1人1セット運ばれてきました
この辺りは東京のインターコンチネンタルホテルのクラブラウンジと同じですね
ガーリックシュリンプ
これは間違いないやつでした
そして
白滝だったかな?ピリ辛炒め
沖縄料理だったかも(爆笑)
そして
ジーマミーソースのハムだったかな
ジーマミーって地豆のことだったんやね〜
これもめっちゃ美味しかった
あとは
ブッフェ台から持ってくるスタイルで
シャカシャカサラダ
トッピングとかドレッシングいれてシャカシャカするスタイルです
あとは
ハム類とキッシュに
スモークサーモン、チーズ🧀に何種類かパンがありました
カクテルタイムなので
お酒のアテがメインでしたがブッフェですから
何回も食べてお腹いっぱいです
そんなカクテルタイムでした
それではまた