おはようございます。
イケメンです。
少しずつ、内容が固まってきましたよ〜。
で、情熱弁当はランチに何やんのさ、ってお話しです。
先日の告知とはちょっと変えまして、
「選べるおばんざいと発芽玄米ベジロール」ランチをご用意します。
大皿に盛り付けたたくさんのお惣菜から、お客さまのお好きな3種類を選んでいただきます。(八百姓さんの野菜も多く登場します。当日会場で購入OK。)
一ヶ月以上かけて特製発酵すし酢を使った「発芽玄米ベジロール」を乗せて、野菜たっぷりの自家製味噌のお味噌汁にて、会場にてワイワイとお召し上がり頂きます。お弁当にもできますが、その場合、お味噌汁は付きません。
そしてなんと!
粉のアトリエ コナリエさんが作る天然酵母の食パンと太陽卵で作る、だし巻きサンドが1カットが、上記のランチプレートに乗ります。
情熱弁当のお惣菜+発芽玄米ベジロール+だし巻きサンド+味噌汁で、なんと1000円(税込)です。
ランチの提供は正午頃から。
カウンターにてご注文&お支払いをお願いします。
当日は、コナリエさんブースで同じ食パンの販売もしてくださいます。
こちらをお求めくださった方には、だしまきサンド用の卵焼きレシピもプレゼントしますよ。
雨でも安心のインドアです。
小さなお子さんと一緒でもご安心を。
ベビーカーも入れますよ。
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
公式情報は、Facebookページから。
(下の画像クリックでジャンプします。)
Instagramのハッシュタグは #覚王山情熱マルシエ にて。
【出店者の皆さんはコチラ】
☆【アロマハンドトリートメントとアロマワークショップ】「miolela」さん
☆【オーガニックフラワーといけ体験ワークショップ】「種から根っこと葉っぱ」さん
☆【けしごむはんこと制作体験ワークショップ】「ももまるはんこ」さん
☆【フードコーディネーターの薬膳アイテム】「ヤクゼンスタイル」さん
☆【できたてドリンクとワッフル販売】「R&C coffee roastery」さん
☆【大切に作る人と、大切に使う人を、物語でつなぐ作品販売】「Storia」さん
☆【国産小麦粉の天然酵母パンや焼き菓子】「粉のアトリエ コナリエ」さん
☆次回開催時の出店募集時に、募集開始をEメールでお知らせします。