最近ケーキや和菓子のレッスン
ばかりだったので久しぶりに
お料理を受けてきました♬
久しぶりのレッスンメニューは
スペイン料理でした(^_^)
⭐渡り蟹のパエリア
⭐海老とブロッコリーのアヒージョ
⭐夏野菜のスパニッシュオムレツ
⭐タコのピリ辛タパス
⭐グレープフルーツのマリネ
あまり身は入ってなかったけど
お料理教室で蟹って贅沢な
気分です( ☆∀☆)
蟹の旨みがわかる
美味しいパエリアでした♡
スパニッシュオムレツは粉チーズ入り
でこれまた私の好きな味♡
海老とブロッコリーのアヒージョは
お手軽メニューでした♪
そして食べてる最中に頭に
思い浮かんだものが…(笑)
*画像お借りしています。
秋冬物新作のTRY Me!
オーバルのビュッフェ・キャセロール
やっぱパエリアは
ビュッフェ・キャセロールで作りたい
かなぁーと(*´¨`*)
でも手持ちのTNSやロンドで
全然作れるレシピなんですけどね(^^;)))