沖縄メニューで晩ごはん♪ | chiiko's diary
今日はゴーヤチャンプルーにしました(^^)
沖縄メニューと言っても今日作ったのは
このゴーヤチャンプルーだけです(ノ´∀`*)
ミニピーマンにはカルディで買った
フリーズドライの鶏だんごスープ
うずらの卵くらいの鶏だんごが
2つも入ってましたw(゜o゜)w
でも大きいとお湯でよく戻らない
みたいで…
リピはないですね(^_^;)
昔はゴーヤ嫌いだったのですが。。。
2、3年前にお料理教室で
ゴーヤチャンプルーを習って以来
好きなメニューになりました(๑¯﹀¯๑)
夏しか食べれないメニューなので
あと1回くらいは作りたいなぁと
思います☆