ご訪問頂きありがとうございます
5分♡米粉おやつ
ママが楽になる発酵料理で
家族の笑顔が増える
おやつ教室Smile主宰
自分サイズで開業♡
リピ率90%愛され教室まるごと講座
桃原千枝です
(私の自己紹介はこちら)
365日
毎日続く 「作ること、食べること 」
だからこそ♡
発酵調味料と自然食材で作る
簡単安心おやつと
心ほどける紅茶の教室 comorebi
発酵ティータイムマイスター
高科和世先生
をご紹介させてください
毎日忙しくても
家族には体に良いものを作ってあげたい
家族の元気を食で支えたい
そんな 女性に向けて
甘酒や塩麹を使った
麹×米粉のおやつをお伝えされています
最近では、
ネットをググれば
レシピも知識もいっぱい!
でも
☑好みのレシピが見つからない
☑知識が増えて逆に正解が分からない
☑家族には不評
そして、
手作りってやっぱり苦痛
私って不器用
そんなふうに思っている方へ
和世先生が一番大事にしているのは
作るも食べるも楽しむこと
365日、毎日続く
作ること、食べること だからこそ、
心地よく続けられることが大切
だと仰っています
私もおやつ教室をしていますが
大事にしているところが一緒♡
ってめちゃめちゃ共感♡♡
そんな和世さんが
今回特別に
無料で講座を開催してくださいます!
作るだけじゃなく!
材料の特性や体への影響だけでなく
・手作りおやつの正解って?
・体にやさしいの正解って?
食との向き合い方まで学べちゃう
超スペシャル✨
【大人女子の夏フェス♡特別講座】
卵・乳・小麦・ナッツ不使用
甘酒とヨーグルトで作る
「さっくり米粉のチョコチャンクスコーン」
発酵調味料と自然食材で作る
簡単安心おやつと
心ほどける紅茶の教室 comorebi
発酵ティータイムマイスター
高科和世先生
・7月29日(月)11:00〜12:00
・オンラインzoom
・参加無料
・特典
🎁卵・乳小麦なし!体にやさしい5つのおやつレシピ
①甘酒いちごプリン
②さつまいもスコーン
③ノンシュガーチョコ
④りんごのみりん煮
⑤いちじくのみりんコンポート
夏休み!
親子で参加して
"作るも食べるも楽しむ"も体感
おやつのレパートリー
食の知識増やしちゃいましょ
✨人生の質を高める✨
🌹大人女子の夏フェス🌹
での講座です!
事前登録250名様突破♡
詳細&お申し込みはこちら
https://9kc42.hp.peraichi.com/
↑↑↑
自分で生きて今を楽しむ
13名の講師と
スペシャルゲストのセミナー、講座が
無料で受け放題✨
『あなた』で選ばれる
愛され教室の秘訣を
たっぷりプレゼント中
🎁『あなた』で選ばれる
インスタ投稿7つのカギ
🎁学校では教わらない!
思わず最後までよみたくなる
文章が書けるテンプレート
■お問い合わせ■
おやつ教室Smile公式LINE(安心の1:1トークです)
ID検索:@shi0187z
レッスンのご案内もLINEから一番にお知らせいたします
お問い合わせフォーム
→お仕事依頼、ラインが使えない方はこちらからお願い致します