ラブラブご訪問頂きありがとうございますラブラブ

 

5分♡米粉おやつ

ママが楽になる発酵料理で

家族の笑顔が増える

おやつ教室Smile主宰

 

自分サイズで開業♡

リピ率90%愛され教室まるごと講座

桃原千枝です
(私の自己紹介はこちら

 

 

 ⁡



米粉パンのイメージが変わりました♪


(今までは)

米粉パン=ご飯の味

あまり美味しくないでした




先日のレッスンにご参加

頂いた方からのご感想です✨




 




米粉なのでお米の甘みを感じるのは
確かなんですが♡

 



あまり美味しくない

美味しい
また作りたいからと早速米粉を購入
これなら家族にも喜んで貰えそう♡


って変化に🥰


 
生徒さんの変化と行動に感動😭

 


 
米粉パンが美味しくできる
ポイントはいくつもありますが! 



その中でも大事なのが

 
『発酵の見極め』




 
前回レッスン時はすっごく寒くて!

 
レシピを作ったときとは
違う環境でした

 
そこを実際にお伝えし
この状態になったら美味しくなる♡



発酵完了の合図を見ていただきました✨



 
臨機応変に伝えられることも
レッスンの良さですよねー♡



 
生徒さん、今まではネットを見ながら
米粉パンを作られたことが
あったようで
満足出来ていなかった…

 



受講後は
また作りますーって

 
ほんっとうに嬉しい💕

 





米粉パンだけじゃなく
発酵スープや副菜を
習えるのも
おやつ教室Smileならでは♪





 

 
どれも簡単なので
発酵の待ち時間に出来ちゃう♡



 
一つでもお料理の
レパートリーを増やせたら
喜んで貰えるかな♡

  
 
そんな想いで
レッスンメニューを
いつも考えています😊





 
幸福感アップする♡
米粉パンレッスンは
2月に対面レッスン開催します!

 



1月11日21時
公式LINEから募集スタート♪


 
米粉パンが難しいと思っている
自己流で満足いかない

 
そんな方は
ご一緒しましょ〜❤️


https://ameblo.jp/chiiismile/entry-12774105193.html 




 
次回開催は4月以降
オンラインや動画メインの予定です

 


 
 
700名以上が受け取っている
全49ページ
ゼロからでも大丈夫!
リピート率90%
月20万円になる教室運営の秘訣は
 
 

 

 

 ↓↓↓

 

 
 
 
最後までお読みいただき
ありがとうございました♪
 
 
 
おやつ教室Smileのレシピを動画で学びたい方
↓↓↓こちらの画像CLICK
 

 

 

 

カップケーキ当教室は、離乳食期から食べられるようにアーモンドプードル(ナッツ)を一切使用しておりません 

アーモンドプードルを使わない理由は

コチラ→★★★


≪資格≫
宝石赤調理師免許
宝石赤沖縄初!米粉マイスター
自己紹介ご覧ください


当教室で取得できる資格
通信・オンライン・対面可

ベル5分で米粉おやつSmileナチュラル米粉おやつ®養成講座 

ベル絶対失敗しないSmile米粉シフォン養成講座
ベルSmile腸美人講座

   

 


 

 ■お問い合わせ■

お問い合わせやご予約はこちらからハート
おやつ教室Smile公式LINE(安心の1:1トークです)
友だち追加
ID検索:@shi0187z
レッスンのご案内もLINEから一番にお知らせいたします

ラブレターお問い合わせフォーム
 →お仕事依頼、ラインが使えない方はこちらからお願い致します
Instagram

チューリップ赤レッスンポリシー