ラブラブご訪問頂きありがとうございますラブラブ

 

5分♡米粉おやつ

ママが楽になる発酵料理で

家族の笑顔が増える

おやつ教室Smile主宰

 

自分サイズで開業♡

リピ率90%愛され教室まるごと講座

桃原千枝です
(私の自己紹介はこちら

 



2023年

明けまして

おめでとうございます

 


雲の切れ間から初日の出晴れ




曇り空でしたが!

ちらっと見れた初日の出♡




今年もどうぞ宜しくお願いいたします✨





昨年もたっくさんの

ご縁に感謝❤️




レッスン、養成講座、起業サポート♡



素敵な方々とのご縁に恵まれ

感謝の日々を過ごすことができました!!





2022年の振り返りは改めて投稿します♡






元旦は恒例のウォーキングからスタート♪


今年は12名で歩きました



自宅から首里城まで

毎年歩いています♪


 



首里にある達磨寺で参拝後


首里城へ




神秘的な雲



復興中の首里城



良いお天気♡




気持ち良い新年を迎えられていることが

毎年ありがたい❤️





お天気にも恵まれ

なんだかんだ毎年恒例行事に♪




子ども達も増え

今年は2歳の甥っ子も参戦😁



我が家の末っ子5歳も

2歳から参加♡




4時間以上かかっていた道のりも

(後半は半泣き😂この距離歩くってみんなにびっくりされます)




今では走りまくって余裕✨



成長を感じるひととき♡






お昼は夫の実家へ♪

夜は私の実家へ♪






今年は市販のオードブルにも頼りながら
沖縄料理でお正月♡



・中味汁
・クーブイリチー
・白豆
子どもたちも大好き♡




味付けは発酵調味料メインで作っています





伊達巻や田作り、黒豆はなど

いわゆるお節は沖縄に無い文化!




だけどこの数年で

取り入れる家庭も増えてきています





我が家も伝統を受け継ぎながら

新しいスタイルを取り入れていきます♪



元旦は父の誕生日お祝いケーキ



毎年集まって

父の誕生日もお祝いできること

幸せだなぁ



 

家族、親族の繋がりを大事にしていきたい❤️


改めて思った元旦の夜✨




今年も


『食』で笑顔を届ける



ここを基礎に



食で笑顔を届けたい!

自宅教室を始めたい方の

サポートを引き続き行って参ります


 


女性がお家にいながらも、

やりがいをもって働ける!

そして

収入の自立が叶う✨





仕事もプライベートも

楽しく両立





4年前年はそんなことが出来るのは

凄い人だけと思っていましたが、

そんなことはありません♡




 

誰でも

正しい知識とやり方、

マインドがあれば出来ます😊





起業サポート生さんも

叶っていますから✨




今年も愛をもって

コツコツと精進いたします

 




人生一度きり

やりたいことは貪欲に♡




あなたにも沢山の笑顔と幸せが

降りそそぐ1年になることを願っております






 
700名以上が受け取っている
全49ページ
ゼロからでも大丈夫!
リピート率90%
月20万円になる教室運営の秘訣は
 
 

 

 

 ↓↓↓

 

 


 
まずは自分を大事にすることが
愛と優しさを人へも分けられると思っています❤️



最後までお読みいただき
ありがとうございました♪
 

 
おやつ教室Smileのレシピを動画で学びたい方
↓↓↓こちらの画像CLICK
 

 

 

 

カップケーキ当教室は、離乳食期から食べられるようにアーモンドプードル(ナッツ)を一切使用しておりません 

アーモンドプードルを使わない理由は

コチラ→★★★


≪資格≫
宝石赤調理師免許
宝石赤沖縄初!米粉マイスター
自己紹介ご覧ください


当教室で取得できる資格
通信・オンライン・対面可

ベル5分で米粉おやつSmileナチュラル米粉おやつ®養成講座 

ベル絶対失敗しないSmile米粉シフォン養成講座
ベルSmile腸美人講座

   

 


 

 ■お問い合わせ■

お問い合わせやご予約はこちらからハート
おやつ教室Smile公式LINE(安心の1:1トークです)
友だち追加
ID検索:@shi0187z
レッスンのご案内もLINEから一番にお知らせいたします

ラブレターお問い合わせフォーム
 →お仕事依頼、ラインが使えない方はこちらからお願い致します
Instagram

チューリップ赤レッスンポリシー