こんにちは☺️
Bri❁quelle 玉田ちはるです^^
今回は、最近お問い合わせを
多くいただく
麹生活のレッスン詳細を
単発レッスン、
資格取得レッスン(麹生活マイスター養成講座)
それぞれ
まとめてみました![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
の前に、
麹生活のレッスンについて少しだけ![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
麹生活のレシピは
全menuに麹調味料
をふんだんに使っております♡
コンソメ、中華調味料などは
使いません。
こんな方にオススメ
料理が苦手(麹調味料を使うことで
味が締まりやすいので料理上手に)
めんどくさい工程が嫌!!!
(ここのレシピ、時短が多い)
麹気になるけど、難しそうで
お肉につけたりのみ
(麹迷子さん多い!!
一度でいいから絶対きてほしい、
麹の概念かわります)
お料理のレパートリー増やしたい
家族で健康に!でも健康意識しすぎず
気がついたら意識できてた感じがいい
(調味料を麹に変えるだけ
そーゆう方ピッタリ)
腸活が気になる〜
添加物少しでも減らしたいなぁぁ
まだまだ書き出したらキリが
ないけど!!
一つでもあてはまるかたは
ぜひ、1度いらしてみてくださいね♡
レッスン受けてくださった
生徒様達のお声をまとめてみました▽
前置き長くなりました
単発レッスン、資格取得レッスン
それぞれ下記にまとめてありますので
リンクお飛びください
単発レッスン▽
資格取得レッスン▽