おはようございます
先日ひさしぶりにBelvedere Hotelに行ってきました。
何度も言いますが、オーストラリアでhotelと言うと宿泊施設も付属しているパブみたいなイメージです。
ホテルでディナーは優雅なイメージじゃないですよ
ここは家から近いので昔はよく行っていたんですけど
オーナーが代わって見た目はよくなったけど質が落ちた
なのでしばらく行っていませんでした。
久しぶりに行ったらいつも食べていたシーフードパーセル(パイ包み焼き)がメニューから消えていた
アレだけが私の中でこのホテルで食べたいご飯だったのに
結構食べたのは
ジントニックの牡蠣
うまうま(太郎はイマイチだったそうです)
生牡蠣は塩とレモンが最高だよね
そしてステーキにスキャンピー(エビ系)
美味しかったけどここビストロなんですよ。
ビストロってテーブルサービスじゃなくて自分でカウンターまで行って注文する系
それでもここは強気の値段設定で、私のメインは$43とかでした
たっかー
またしばらくはいいかな
うちの近所にもっと美味しいレストランが沢山出来たらいいのに
↓ ポチッとよろしくお願いします
人気ブログランキングへ