昨日のアレ。
ふふふ

出来上がりました。
つぼ漬け~

生姜入れて~

唐辛子も入れて

鰹節たっぷりで

カリコリ、カリコリ。
リズミカルにカリコリ、カリコリ

市販のものを買う方が早いのは誰でもわかっているコトですけど

手作りするとつぼ漬けも愛しい





そのまま食べるも良し

刻んで食べるも良し

更に炒めて食べても~

刻んで酢飯に入れて食べても良いよね

お酢は煮切ってつくったから、そこまで酸味はないつぼ漬けです。
手作りと思うだけで、高級品になったかのよう…。
うん。
気持ちだけは(笑)
ご飯に乗せて~♪
パクリッ

頂きました

お昼ご飯、しばらくはつぼ漬けとご飯だけになりそう(笑)
ポチッとよろしければ

ランキング参加中♪

簡単・時短
ありがとうございました
