ミートソースです。
昨夜の御飯でもありましたが、私の今日のお昼ご飯でもありました。
昨夜は赤ワインと一緒。
今日は水道のお水と一緒。
お昼も出来たら赤ワインが良かったかなぁ

旦那様には残ったミートソースはピザにして、と言われていたのですが…1枚分は残ってる気がする。
多分。
合挽きが残ってるから作ってもいいか。
ミートソースは購入したレトルトをちょい足しして作るのも良いけど、自分でくつくつ言わせて作る方がもっと美味しい

我が家のミートソースは味が濃いめ、だと思います。
ソースが少なめでも問題無く食べれるかと。
くつくつ煮込んでピザ饅もいいなぁ~と旦那様に呟いたら軽く却下されました。
美味しそうなのに。種の真ん中にチーズ入れたら…おいしいよね

やっぱりミートソース、今夜作ろっかなぁ





ポチッとよろしければ

ランキング参加中♪

パスタ
ありがとうございました


