手術までにお腹の脂肪を
減らす〜入院まで10週
1週間経ちました。ちぇりです
ここ何日か晩ご飯をしっかり食べて
いたので、まぁ仕方ないのだけど
1週間の成果いまいちでした
体重(朝)
スタートから −6.0kg
先週から −0.9kg
今週は、いつもより余計に歩いたし
ブルブルマシーンも使っていた
あとは何をしたら良いのか、、、
たぶん、食べるものを
控えれば良いのよね
ステッパーのひねりくらいじゃダメみたい
シェイプツイスター
サイズ感としては、、、
ファビュラスな姉妹のくびれがない状態
だと思っていただければよろしいかと
ウエスト〜それが大事なのね〜
お腹の脂肪をどうしたら〜
あのくびれになるの〜
体重減った分、余計にお腹がやわやわで
たれた気がしてならない
なんていうか張りが無くなったというか
ゆるくなったというか
たとえば、あと10kg減ったら
脂肪が多少減るかもしれないけど
その分の皮が余りそうで怖い
![お弁当](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/238.png)
土曜日
昼:キャベツ、ポテトサラダ、
トマトのスクランブルエッグ
チキンスモークとほうれん草炒め
お茶
夜:鶏唐揚げ、キャベツ、お茶
金曜日
昼:サンドイッチ、お茶
夜:外食(CoCo壱スープカレー)
木曜日
昼:ジャーマンポテト、セロリ(生)
(じゃがいも、ウインナー、ほうれん草)
夜:クリームシチュー
(じゃがいも、人参、玉葱、白菜、鶏肉)
水曜日
昼:外食(いきなりステーキ)糖質オフ
夜:私以外は、パスタと野菜サラダ
私はキャベツの卵焼き、さつまいも
火曜日
昼:残り物のありあわせ
夜:おでん
(大根、白菜、人参、じゃがいも、白滝
おでん種)
月曜日
昼:ヨーグルト、ベーコン、カニ玉
夜:焼肉(牛カルビ+蒟蒻スライス)生野菜
サバ缶と葱の味噌汁
プロテインとか飲んだり
ブロッコリー、鶏むね肉、チーズ、たまご
みたいな食事にして、様子見たほうが
いいのかな
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