無添加・オーガニック
砂糖類不使用
体のことを考え抜いた
こだわりの食事で健康になりましょう♪
春のシーズナルレッスン
3月10日(日)11日(月)
4月14日(日)15日(月)
5月12日(日)13日(月)
募集開始
リリアル会員 1月31日
一般 2月 1日
ヴィーガンエビフライ
タルタルソースがけ
できました
あかねが
「エビフライを創る」
って言った時、びっくりしました
ですが、今までにも
それってできるの?と思うものを
どんどん開発していったので
できるかもと思ったのも事実です
私には思いつかないものを
無添加ヴィーガンで創り出しちゃう
すごすぎます
このエビフライに
エビは入ってないけれど
エビっぽいものが入ってます
さて、何でしょう
エビの味と食感って
独特なので代わりになるものが
なかなかないんですよねー
レッスンでの発表を
楽しみにしてくださいね
そして
タルタルソース
これ大好きだわ
そのまま食べてもおいしい
作り方は簡単にしたので
ぜひエビフライと一緒に
作って下さいな
お弁当に入れると
お昼が楽しみでしかたない
メニューですね
1本で大満足の
ヴィーガンエビフライと
タルタルソースです
あ~また食べたい
春のレッスンで
ヴィーガンエビフライ
タルタルソースがけ
登場します
2月のシーズナルレッスン
ヴィーガンとろとろオムライス
2/11(日)
12(月)満
13(月)
ヴィーガンとろとろオムライス
スパゲティサラダ
レンコンの洋風きんぴら
きびとブロッコリーのスープ
ハートのモナカショコラ
★募集中!リバイバルレッスン