無添加・オーガニック
砂糖類不使用
体のことを考え抜いた
こだわりの食事で健康になりましょう♪
秋のシーズナルレッスン
日曜日 満席
月曜日 残2名
お早目にお申込みくださいね
秋に食べたい
中華・和・韓国メニューがズラリ!
何度も食べたくなる味
また作りたくなるレシピ
無添加ヴィーガンとは
思えません
毎月かならず
雑穀メニューが
入っています
9月のシーズナルレッスンメニュー
9月10日(日)11日(月)
冷やしごま豆乳担担麺
ピーマンとカシューナッツの炒め物
とろとろ中華風コーンスープ
中華のクラゲ風サラダ
タピオカココナッツミルク
今日は
9月のメニューの中から
とろとろ中華風コーンスープ
をご紹介します
私、中華料理が大好きなんです♡
昔よくお店で食べてた時
中華風のコーンスープが
大好きで大好きで
添加物たっぷりだと知ってても
これだけは食べたかった
というくらいに好きでした
知ってからは食べてないけどね
ふと、それを思い出して
食べたくなっちゃったのです
でもさ
添加物なしで作れるの
そもそも
中華料理自体が
添加物ないと難しいでしょ
有名店だって
使っているんですよ
でもでも
できました
ふわふわのたまご風
これ、大好き
たまご風の黄色
コーンの黄色
スープの黄色
色がぜんぶ黄色できれい
スープの味が
なんといっても秀逸
添加物なしとは
思えないほどです
このスープだけでなく
リリアルの中華料理は
すべて無添加です!
ウエイパー
鶏ガラスープの素
中華だし
当たり前にすべて使いません
市販の中華味の素は
無添加と書いてあっても
酵母エキス・たんぱく加水分解物
が入っていたりします
それらに頼らずに
誰もがおいしいと思える味を
創ったわけです
ほんとにおいしすぎて
また飲みたくなる
リピートして作りたくなる
嬉しい味なんです
作るのは難しくないから
安心してくださいね
どんどん
作れる&食べられるメニューが
増えていってます
もう外食したいなんて
家族に言わせません
忙しくても、料理が苦手でも
作れちゃう無添加ヴィーガンメニュー
リリアルにあります
信じられないなら
食べに来て下さいね
9月のシーズナルレッスンメニュー
9月10日(日)11日(月)
冷やしごま豆乳担担麺
ピーマンとカシューナッツの炒め物
とろとろ中華風コーンスープ
中華のクラゲ風サラダ
タピオカココナッツミルク
すでにご紹介したのはこちら
冷やしごま豆乳担担麺
他のメニューも
またご紹介しますね
秋は
おいしいものがいっぱい
【体に優しい】
その条件を付けたうえでの
おいしいものを
いっぱい食べましょうね
お申込み・お問い合わせはこちらから
リリアルのHPができました!
初めてお申込みされる方は
特別に1回だけの
お試し受講ができます!
他に募集中のレッスン(リバイバル)
8月27日(日)残2
ヴィーガンバターとミルクティープリンレッスン
◆ヴィーガンバター
◆たっぷりきのこのバターしょう油パスタ
◆ニンジンの冷製スープ
◆ナータン
◆ちえ~るマリネ
◆イタQ
◆パンジャブ地方のカレー風味ディップ
◆ミルクティープリン
9月3日(日)
キャベ塩ラーメンと3種のトッピングレッスン
◆チャーシュー丼
◆ヴィーガンゆでたまご
◆たけのこメンマ
◆キャベ塩ラーメン
秋のシーズナルレッスン
9月10日(日)11日(月)
10月15日(日)16日(月)
11月12日(日)13日(月)
冬のシーズナルレッスン
12月10日(日)11日(月)
1月14日(日)15日(月)
2月11日(日)12日(月)
時間はいずれも
10:30~15:30
です
大宮駅から送迎します!
リリアルの教室では
オリジナルレシピを
お伝えしています
世界中探しても
ここにしかない
メニューレシピばかり!
ヴィーガンの食世界は
決して狭くて窮屈な世界ではありません
目を見張るような
驚きと感激の華やかな世界です