ヤッホー♪
リリアルの大木千絵子です。(写真左)
娘のあかね(写真右)と一緒に
「雑穀×ヴィーガン」温活美人食の料理教室をしています。
だれもが36℃台になれる奇跡の食事
サラサラ血管美人で幸福度120%
最近は
自分でもえらいぞと思うほど
メニューの開発をしています
あかねがすごく喜んでくれたのが
これです
冷しごま豆乳担担麺
このスープは
我ながらよくできたと
感心するできばえ
ごま豆乳のハーモニーが
しみじみおいしいのです
肉みそ風は
雑穀がベースなのですが
「え?雑穀入ってたっけ?」
とあかねが言うほど
雑穀っぽさが消えてます
ちょっと辛くて
ちょっと甘くて
それでいてさっぱり
みんなが大好きな味です
手軽に雑穀がとれて
簡単に作れて
もちろんおいしい
麺は焼きそば麺を
使いました
夏はよーく冷やして食べ
夏以外は
常温で食べてもおいしい
秋のレッスンで
お披露目できればいいなと
考えています
今から待ち遠しいです