皮から手作り餃子を試みるおはようございます(*´∀`)ノチコですいつもありがとうございますしゃなママさんレシピですまとまりました8cmのグラスで抜くとこまではスムーズに包みで一難市販の皮のような硬さがなく厚みもあるので閉じの波々作るが難しい一枚ずつ伸ばしてなんとか包み完了しも一度ブログ写真確認してみたら波々作られてないことに気付きました それでイんすね次はそうしよう 五香粉入れるの忘れたし…焼き→蒸し→最後は揚げ焼きで完成~うん!旨い麦酒が進んでまいうー今年最後の叔父栽培落花生おおまさりと今年最初の食用菊 叔母栽培のホウレン草のお浸しもアテに初めてにしては上出来じゃないかー💃💃💃こちらも参考にしながらさらに自分好みの味と焼き研究していこっ