おはようございます(*´∀`)ノ
チコです

いつもありがとうございますお願い

まとまりました合格

8cmのグラスで抜くとこまではスムーズに

包みで一難汗市販の皮のような硬さがなく
厚みもあるので閉じの波々作るが難しいあぁ~・・・あぁ~・・・

一枚ずつ伸ばしてなんとか包み完了し
も一度ブログ写真確認してみたら

波々作られてないことに気付きました びっくり!!
それでイんすね!?次はそうしよう GOOD

五香粉入れるの忘れたし…ガクリガクリガクリガクリ
焼き→蒸し→最後は揚げ焼きで完成~おどる吹き出し

うん!旨いラブ麦酒が進んでまいうー酔っ払いハート

今年最後の叔父栽培落花生おおまさりと
今年最初の食用菊 叔母栽培のホウレン草の
お浸しもアテに生ビール

初めてにしては上出来じゃないかー!!💃💃💃

こちらも参考にしながらさらに
自分好みの味と焼き研究していこっキラキラHAPPY1