来月のsalonへのお申込みを沢山いただき
ありがとうございます🙇♀️
第一希望をお取りすることができない方が多くて
申し訳なく思っております…
またかなり色々と調整などしていただきまして
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
感謝しております🤲
まだお席はございますのでよろしくお願いします🙇
ーーーーーーーー
先日記事にしたシーアスパラガス
Pちゃんがたまたま行かれたイタリアンのお店で
出してもらったと!
どんなんか聞いてたら作ってみたくなり😅
絶対全然ちゃうと思うけど〜🤣
豚肉の煮込みにあまり味付けせず
最後にシーアスパラガスを混ぜる感じとのことで…
生姜焼き用の豚肉を適当に切って
ほんの少しのソフリット麹で揉み込んでおいて
(味付けはこれだけ〜)
玉ねぎとフレッシュトマト・赤ワインで煮込んで
最後に茹で上がったリガトーニとシーアスパラガス入れて♪
この日は赤ワイン合わせたかったのでトマト煮込みに🍅
コレが‼️
夫と一緒に作ったんやけど
2人顔を見合わせて「美味しい😋!」と🤣🤣
合わせたワインはサンジョヴェーゼ🍷
すっごく合ってテンションアップ⤴️
美味しいもんが共有できると仲良くなれます😝
Pちゃん ありがとうね〜🎶