マルモのゆうがおのシロップ漬け
道の駅しもつけさん
道の駅ましこさん
納品してきましたー
ゆうがおのシロップ漬けとは・・・
かんぴょうの原料のユウガオの実をカットして
レモン果汁とハチミツなどで味付けし無添加で手作りしている
マルモの商品詳しくはこちら「ゆうがおのシロップ漬け」ってどんなもの??
そのままでも食べられますがひと手間加えてもおいしく食べられます
道の駅にも食べ方を載せたPOPを置いてあるので
ぜひ参考にしてみてくださいね
その他の食べ方や詳しいレシピはこちらから
ご購入いただいた方から
「みつ豆のようにして食べましたー」
なんてコメントもいただきました
それもおいしそう!!
道の駅に納品しに行くと
毎回おいしそうなものがたくさんあって
その中でも
去年道の駅ましこさんの来場者300万人記念でいただいた
小さなおやつ工房TOMOTさんのスコーンがおいしくて
道の駅ましこさんに行くと
お土産に買ってきちゃいます
今日はリンゴ
ちょっと温めてから食べるとさらにおいしく食べられるんです
ゆうがおのシロップ漬け共々オススメです( ´艸`)
お店の詳細情報は下記リンク先(各公式ホームページ)へ
ゆうがおのシロップ漬け通販もできます