11月に壬生町で行われた
「壬生町総合産業まつり」
▶今年の壬生町総合産業まつりの様子
この時に味付けかんぴょうをお買い求めいただいたお客様が
あの時一緒に入っていたチラシに載っていた
味付けかんぴょう入り混ぜご飯を
「壬生町総合産業まつり」
▶今年の壬生町総合産業まつりの様子
この時に味付けかんぴょうをお買い求めいただいたお客様が
あの時一緒に入っていたチラシに載っていた
味付けかんぴょう入り混ぜご飯を
幼稚園と小学生の孫に作ってあげたら
パパの分がなくなるくらい何回もお代わりしたの
年末年始にまた遊びに来るのから
パパの分がなくなるくらい何回もお代わりしたの
年末年始にまた遊びに来るのから
また作ろうと思って!
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
その方が作ったのは
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
その方が作ったのは
クックパッドに載せてあるレシピをもとに
ご自分で作ったしょうがの酢漬けを刻んで入れたそう
そうしたらご飯ものようになったそう
・・・
なにそれ!!
おいしそうじゃないですか![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
味付けかんぴょうの甘じょっぱさと
酢漬けのしょうがのさっぱり感は間違いナシ
私もそのバージョンで今度作ってみよう
味付けかんぴょうといえば
海苔巻きや五目ごはんが連想されますが
ご自分で作ったしょうがの酢漬けを刻んで入れたそう
そうしたらご飯ものようになったそう
・・・
なにそれ!!
おいしそうじゃないですか
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
味付けかんぴょうの甘じょっぱさと
酢漬けのしょうがのさっぱり感は間違いナシ
私もそのバージョンで今度作ってみよう
味付けかんぴょうといえば
海苔巻きや五目ごはんが連想されますが
ちょっと作るのに手間がかかります
でも刻んだだけですぐに作れて
大皿に盛れば見た目に華やかになる
かんぴょう混ぜご飯は人が集まるこの季節におススメです![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
わさびやしょうがは大人向けなので
お子様が食べるときはご注意ください
マルモの味付けかんぴょうは
程よい厚みで食感もよく味もご好評いただいてます
北海道の某有名回転寿司屋さんの
かんぴょう巻きも
かんぴょう混ぜご飯は人が集まるこの季節におススメです
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
わさびやしょうがは大人向けなので
お子様が食べるときはご注意ください
マルモの味付けかんぴょうは
程よい厚みで食感もよく味もご好評いただいてます
北海道の某有名回転寿司屋さんの
かんぴょう巻きも