りんご酵母元種で♪
おはようございまーす。
(・ω・)/
来たよ・・・来た来た。
(;^_^A
昨日、マイナンバーの通知が来ました。
配達記録で持ってきてくれた郵便屋さんに・・・
アタシ「これ、全世帯に配るの大変でしょう・・・?」
と言ったら、
郵便屋さん「もう、全然減らんです!大変~!」
と。
(・・;)
配達に、大変苦労されている様子でした。
ご苦労さまでございます。
m(..)m
そして、我が家に来たマイナンバー通知はというと・・・
まだ開けてないデス。
(゚ー゚;
なんか、ドキドキしません?自分の番号見るの。
宝くじでも開封するかのような、あのドキドキ感に似てるかも。
(☆。☆)
このドキドキ・・・
もうちょっと楽しもうー。
(●´ω`●)ゞ
でも、そのうち開けて確認せねばね。
さて。
ちょこちょこと、山を焼いとりますが・・・
(´∀`)
材料メモ
・春よ恋250g ・元種100g ・てんさい糖15g ・塩5g
・バター15g ・牛乳80g ・水94g
今日のは、ワンローフで焼いてみました。
(^~^)
でも、期待するほどの伸びが出ず。
クラムも微妙、、、
(´・ω・`)
目指すは、メリメリ~~~な伸びなんだけど・・・
なかなか思い通りに焼けないっ!!!
(TωT)
もう、とっとと食ってしまって、
次を焼こう!
と思います。
o(TωT )
こんがりトーストに、スヌのピーナッツバター♪
最高ー☆
(*゜▽゜ノノ゛☆
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆