りんご酵母元種で♪
おはようございまーす。
(・ω・)/
眠いでーす。
( ̄ー ̄)
なので、頭働かないでーす。
(@ ̄ρ ̄@)zzzz
なので、パンネタいきまーす。
(●´ω`●)ゞ
と、思ってたら、、、
フリーダイヤルから、一本の電話が。(←実家の事務所にね。)
(?_?)
構えながらとってみると、
やっぱりセールス電話だった。
(`(エ)´)ノ_彡
よくある保険のセールスね。
義父に代わってくれというので、
「今はいませーん。」
と言って電話を切り・・・
迷惑電話セット完了!
(`・ω・´)ゞ
さてと。
迷惑電話撃退したとこで、、、
オヤスミナサイ・・・・
Zzz…(*´?`*)。o○
いやいや、仕事しなさいよ!
の前に、今日のパン。
(σ・∀・)σ
材料メモ
・春よ恋250g ・元種100g ・てんさい糖20g ・塩5g ・バター20g ・牛乳165g
ミルクハース焼きました♪
(´∀`)
2本に分けて焼いた☆
(^~^)
これ、意外と成型が難しいんよねー
油断すると、
ビヨーン・・・と長いのが焼けたりとか。
ひん曲がったりとか。
(゚ー゚;
今回は、きれいに焼けた^^
そのままでもフンワリしっとりで美味しいけど、
少しトーストして、
ブルーベリージャムをたっぷり塗って、
頂きました♪
o(^-^)o
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆