↑ケチャップが「M」に・・・特に意味はありません。(///∇//)
おはようですー♪
(*^▽^*)
今日は朝から雨&霧で、
見通しが悪うございました。
そんな今日は、
私立高校の前期入試の日。
(・∀・)
知り合いの、あの子やあの子も、
今頃試験受けてるんやろなー・・・
と、アタシまでドキドキしとります。
(´・ω・`)
まだまだ高校入試なんて、先~!
と思ってたのに、
もう、3年後には娘が経験するけんね。
(´□`。)
そんなことを考えてたら、
アタシも確実に、歳食っとるな。と。。。
(TωT)
受験生の皆さーん!
辛い時期だけど、fightよー☆
p(^-^)q
さてさて。
今日のパンに、行きましょかね。
(´∀`)
材料メモ(5個)
・春よ恋250g ・元種100g ・てんさい糖10g ・塩5g ・水125g
シンプルなベーグル焼きました。
(^~^)
私、ベーグルは一次発酵させます。
そして、2次発酵も普通にとります。
(・∀・)
今回は、2次発酵を時間の関係で短くしたので、
小さ目で、ムギュー!なベーグルになりました。
でも、これはこれで美味しい♪
パンのレシピなんて、いろいろあるけど、
私は、ほんといつも適当で・・・
(*v.v)。
その時の気分で焼いとりますけん。
(°∀°)b
そんなムギューなベーグルは、
頂きもののハムと野菜を挟んでサンドに♪
固いし厚みがあるので、
アゴ外れそうになった。
(*゚ー゚)ゞ
ベーグルサンド、
久しぶりに美味しゅうございました☆
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆