『ごま山食』
りんご酵母元種で♪
簡単成型で☆
いつもの山の配合に、ごまプラス!
材料メモ
・春よ恋150g ・テリヤ特号100g ・元種100g ・てんさい糖15g ・塩5g
・バター15g ・牛乳80g ・水80g ・黒ゴマ白ゴマ各7g
ベンチタイムなし。
伸ばして、クルクル~の、ポン!と型に入れて、ホイロ。
2~3時間発酵させて、焼いた。
簡単成型なのに、いつもバランスが悪く・・・
コレは、上手く焼けたほうかな^^
耳は切り落さなかったけど、程よく噛み応えがあり、美味しかったです♪
今日も、天気のよかー!
朝、厚手のジャンバー類を、たくさん洗いました。
すっきり、乾いてくれるかな・・・^^
ではでは!
今日もご訪問ありがとうございました~('-^*)/
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆