『ごまチーズカンパーニュ』
りんご酵母元種で♪
色白サン・・・・・(´∀`)
材料メモ
・テリヤ特号100g ・春よ恋150g ・元種100g ・塩6g
・水160g ・黒ゴマ白ゴマ各7g ・チーズ80g
色白に焼けたので、チーズのコゲが目立つ~( ・д・)
横から見たら、偏ってるし。
最近、クープのメリメリは、どうでもよくなってきました(笑)
「開けばいいや。」
みたいな(●´ω`●)
どっしりカンパ大好き!なので♪
「美味しければいいや。」
みたいな(。・ω・)
やる気ナシか?!(笑)
美味しかったので、ヨシ!です(^~^)
今日から新学期!
クラス替えが気になるところです。
担任の先生も、気になるな・・・
楽しい1年になることを願って。。。。。(。-人-。)
ではでは!
今日もご訪問ありがとうございました~('-^*)/
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします
↓ ↓ ↓
いつも、ありがとうございますо(ж>▽<)y ☆