『チョコチークッペ』
りんご酵母元種で♪
シンプルな生地に、チョコチップとチェダーチーズを入れました♪
やっぱり、オーブンの温度が上がらず色白サン・・・
材料メモ
・タイプER150g ・テリヤ特号100g ・元種100g ・塩4g
・水150g ・チョコチップ適量 ・チーズ適量
クッペを焼くと、必ず目に見えてしまします・・・
私だけ?
めんたまをいたずら書きしたいのをこらえました(●´ω`●)ゞ
ところどころ、チーズとチョコの飛び出してるところが美味しそうです☆
チョコとチーズの組み合わせ、大好きなんです!
甘いのに、しょっぱい!美味しいですよ~♪
焼き戻して、がりがりと食べました。
アゴ、疲れたけど美味しかったです( ̄▽+ ̄*)
今日もご訪問ありがとうございましたо(ж>▽<)y ☆
レシピブログに参加しています♪
ポチ☆っと応援で、元気が出ます!!
よかったら、ここをポチっと・・・
お手数おかけします