随分たまっていたお弁当を一挙放出。

統一感はあるような、ないような。


昼と夜分。 

左:豚アスパラ+大根の煮物

右:芽キャベツと茶色い何か(マッシュルームか?)

奈良漬け好きなんですよ…

あまじょっぱい濃い味が…



チキンカレーカレー

さっきからご飯に入ってる豆は鞍掛豆です。



ピリ辛野菜炒め

豚肉って何と炒めても美味しい。



緑の日。

スナップエンドウとズッキーニ焼いただけ

シャキシャキとトロトロ



つくねバーグとオムレツ

あれ、これ前載せたかも?



キーマカレーと牛丼

「待って、カレーと牛丼なんて、

どっちか悩むのがいつものパターンなのに

どっちも食べるなんてアリ⁈アリー!」な日。



とりつくね

木の芽の香りって爽やかで大好き



え?

え????



豚ナスとジャーマンポテトサラダ

茶!!!!!

フィルターでさらに茶!!!!!



赤大根の酢漬けが鮮やかー。

アスパラの味噌漬け初めてやったけど

もっと早く出会いたかった。



昼夜分

似たようなもので乗り切ってます。

大根の葉っぱの振りかけは懐かしの味目がハート



大根のゆずそぼろあんかけ。

ゆずって何に入れても丁寧に料理した感。

自己満だけど笑



そしてこれはマネージャー・なっちゃん作。

これが何かはみなさんのご想像に託します。



以上っ!