教室の皆様、ブログをご覧の皆様
こんにちは。
長い夏休みを取りましたが
又ブログを再開致しますので
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
静かに過ごした夏に出会ったことがあります。
夜明け前のウォーキング、
そして
静かなエネルギーをもらった本…
静かなエネルギーをもらった本…
その一冊
レイチェル・カーソン「センス・オブ・ワンダー」
があります。
年をとっても
子供の時代を生き直すことができる。
人としての生きる豊かさは幼い頃の体験。
この本からの
静かなエネルギーをもらい、
子供の頃よく食べた料理を
作って過ごした夏でした。
作って過ごした夏でした。
九月の料理教室は美味しく、
懐かしい和食献立をお伝えします。
初秋の和献立
家庭で作る細巻きずしの
美味し作り方、食べ方をお伝えします。
○献立
細巻きずし(三種)
ゆで豚
秋のあさりの吸い物
栗饅頭と 珈琲
ゆで豚
秋のあさりの吸い物
栗饅頭と 珈琲
○日時
9月21日(土)・ 22日(日)
各日10時30分~13時30分頃
○参加費
5000円
○場所
大人の料理教室 Chez Seki(シェセキ)
〒124-0024
東京都葛飾区新小岩2-29-8
○ご予約
ご希望の日を9月15日(日)までにご連絡ください。
お電話はこちら↓
03-3651-2283
メールはこちら↓
chezseki☆live.jp
(☆を@に変えてメールしてください)
・お名前(フルネーム)
・ご希望の日
・当日連絡のとれる電話番号
これらをご記入の上、上記のアドレスまでご連絡ください。
関雅子