梅雨が明けて、本格的な猛暑が始まりましたね
最近の夏は、まるで我慢大会みたい!
どれだけ暑さに耐えられるか~!
混ぜるだけでできてしまうレアチーズケーキ
それだけに、美味しく作るには、いくつかのポイントがあります。
カットしてもボトムがボロボロ崩れにくくなっています。
滑らかな口当たりは、混ぜ方が大切です。
季節によって、材料の種類をちょっと変えることやその理由もお伝えしています。
ラッピングもお楽しみの時間。私が…(((^^;)。
ご家庭でも簡単に可愛くするコツも。
皆様にご参加いただき感謝しています
最後までお読みくださりありがとうございます。
皆様がハッピーな一日でありますように
皆さんの応援がはげみになります。
足跡がわりにポチッと応援よろしくお願いいたします。
お菓子教室のお申込み・お問い合わせは こちらから →→→ (*** )
または petit.a.petit2004★gmail.com こちらをコピーして、
★を@に替えてメールでご連絡ください。
お気軽にどうぞ!
スマホからはトップページの右上の「ブログ情報」をご覧ください。