年に数回食べることができる絶滅危惧種。
なぎうー。
ふるさと納税で鹿児島あたりから仕入れましてね、それでもじゅうぶん美味いワケですけど、今回は奮発して高級店で絶滅危惧種を喰らう!の巻!
麻布にある野田岩の系列だかなんなんだかなんだそうです。
横浜には、高島屋にも店舗がありますね。
「生ビール」の銘柄はキリンの一番搾り。
陶器で出てくるから泡立ちクリィミィ。
「お通し」
奉仕料10%に消費税8%。
「盛込み」
お値段2,500円。
1尾分ふっくらと仕上がっております。
だけどやっぱり、タレで蒲焼にしてご飯と食べるの方が好きだな。
「松」
やってまいりました。
きゃーっ♪
輝いてるわー♪
そのお味に文句なし。
でもね、悲しいかな終わりの時間はやってきてしまうのです。
野田岩。
また来れるかな。
ごちそうさまでした。
横浜野田岩
(うなぎ
/ 平沼橋駅
、横浜駅
、高島町駅
)
夜総合点★★★☆☆ 3.6