お礼とお知らせ(雑誌掲載) | うつわ屋店主の料理帖

うつわ屋店主の料理帖

料理覚書。
すぐに忘れてしまう分量とレパートリーのメモ。
いつか自分の役に立つように綴っています。

宝島社さんより発売中の「大好評の煮物レシピ  ベストセレクション」というムック本で、私の「ミートボールの肉じゃが」というレシピを掲載して頂きました。


▼掲載レシピ
ミートボールの肉じゃが


(使用した器は古谷製陶所さんの錆釉輪花小鉢です。)


▼楽天さんはこちら
▼Amazonさんはこちら

クックパッド、DELISH KITCEN、レシピブログ、macaroni、Instagramより、煮物レシピを集めた雑誌です。
「煮る」をキーワードにした和洋中さまざまなレシピが掲載されています。
これからの季節にぴったりの内容で、すごく役立ちそうです。私も他の方のレシピを参考にさせて頂こうと思っています。
書店で見かけたら、是非お手にとってご覧下さいませ。

今回、宝島社さんからお声をかけて頂けたのも、いつも応援して下さる皆様のおかげです。
心より感謝致します。
ありがとうございます。

miru

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
器のお店を始めました。

ごくごく普通の家庭料理やお惣菜が美味しそうに見える器をリーズナブルな価格にて揃えております。 
どうぞ宜しくお願い致します。
▼▼▼

 【INFORMATION】
■北海道胆振東部地震の支援の一環と致しまして、北海道エリアの送料の値下げ(通常1400円→500円)を実施しております。
■クレジットカードのご利用が可能になりました。 
■1回あたりのお買い上げ金額が18000円(税別)以上で、送料を無料とさせて頂きます。 
■飲食店、料理教室等にて大量にご購入の場合は、諸条件のご相談を承ります。ホームページよりお問い合わせ下さい。
■取引中の作家さん・窯元さんの器は、現在当店にて取扱いがないものでも、取り寄せ可能です(廃盤品を除く) 。