お礼とお知らせ | うつわ屋店主の料理帖

うつわ屋店主の料理帖

料理覚書。
すぐに忘れてしまう分量とレパートリーのメモ。
いつか自分の役に立つように綴っています。



レシピブログさんの「くらしのアンテナ」というコーナーで、私の「ゆず大根(その2)
というレシピを取り上げて頂きました。


▼掲載レシピ
拍子木切り ポリポリゆず大根 

▼掲載記事
切り方一つで楽しみ倍増♪ポリポリからしんなり食感まで!生で楽しむ「大根」レシピ


いつも応援して下さる皆様のおかげです。
心より感謝致します。
ありがとうございます。
miru



器のお店を始めました。
 ごくごく普通の家庭料理やお惣菜が美味しそうに見える器をリーズナブルな価格にて揃えております。 
どうぞ宜しくお願い致します。
▼▼▼

*クレジットカードのご利用が可能になりました。 
*1回あたりのお買い上げ金額が18000円(税別)以上で、送料を無料とさせて頂きます。 
*飲食店、料理教室等にて大量にご購入の場合は、諸条件のご相談を承ります。ホームページよりお問い合わせ下さい。