【えんちゃんと一緒に】やまと豚ウデ肉のぶっかけ冷やしうどんを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

週に一度のえんちゃんお手伝いの日のまかないは


白飯がなくなってしまったので


麺にすることにしましたー


やまと豚ウデ肉のぶっかけ冷やしうどんを


作ってみましたー










さっそくえんちゃんとスタッフみんなで


いただきました〜


甘辛い味付けの


やまと豚はウデ肉でも断然うまーい


冷やしうどんがアルデンテ?で


ツルッとシコッと弾力がたまらないー


温玉は最後に崩して味変サイコー


そんなこんなで


えんちゃんとスタッフみんなで


冷やしうどんを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!