【ラーブレターフロムカナダ産】松茸ご飯と銀鱈の西京漬けを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

年に一度くらい食べたいよねー


松茸!


でも国産はお高いので激安スーパーで


カナダ産松茸をお安く購入しましたー


焼いても蒸してもおいしいですが


少しでもがさ増ししたく


松茸ご飯を炊きました〜




炊き上がりました〜








銀鱈の西京漬け!




さっそくお客様と


スタッフみんなでいただきました〜


うーん国産には程遠くかないませんが


充分おいしい松茸ご飯だよー


さらに銀鱈の西京漬け


うますぎる〜


そんなこんなで


みんなで楽しんだある日の話だったとさッ!