【たまには食べたくなる】やまと豚と生キクラゲのソース焼きそばを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

たまには食べたくなります!


ソースが香ばしい焼きそばー


やまと豚と生キクラゲのソース焼きそばを


作ってみましたー






目玉焼きも追加で!


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


老舗の麺屋さんから仕入れた中華麺が


モチモチと食感がよく


ソースの香ばしい香りがたまらない〜


やまと豚も生のキクラゲも


サイコーにうまい〜


そんなこんなで


たまに食べたくなるソース焼きそば


楽しんだある日の話だったとさッ!