【2025冷やし中華⑥】やまと豚チャーシューと【塩】冷やし中華を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

冷やし中華シリーズ⑥です!


来年と比べると回数が少ない冷やし中華〜


今回は酸っぱくない冷やし中華


やまと豚チャーシューと【塩】冷やし中華を


作ってみましたー


やまと豚もも肉のチャーシュー!






さっそくスタッフみんなでいただきましたー


こ、コレは!


激うまナンデス〜


塩ダシ汁の冷やし中華が


じつにうまい〜


そんなこんなで


まだまだ冷やし中華を食べちゃおうと


目論んだある日の話だったとさッ!