【梅干しがたまらなくうまい】チキンとゴーヤの梅干し炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

かなりしょっちゅうゴーヤを食べてますが


今回もゴーヤです!


チキンとゴーヤの梅干し炒め


を作ってみましたー






梅干しのタネー


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


かなりびっくりしましたよー


梅干し炒めがこんなにサッパリおいしいなんて!


鶏肉がガンガン進みます〜


そんなこんなで


すっかり梅干し炒めの虜になってしまった


ある日の話だったとさッ!


おまけ!


仲間と食べた薬味だけの素・素麺