【なんちゃって中華】鶏肉と野菜の塩あんかけを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

あんかけモノが得意な弊社は


唾液中アミラーゼが多い人でも


サラサラしない?あんかけを日々研究してますー


今回は


鶏肉と野菜の塩あんかけを作ってみましたー




インゲンなんてらららららららーら♪


鶏肉リフト〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


豚肉ではないけど


いわゆる八宝菜仕立ての塩あんかけ!


コレがもー完成度が高くたまりません〜


最後まで味変なしで楽しめましたー


そんなこんなで


唾液中アミラーゼの研究をした


ある日の話だったとさッ!