【2025冷やし中華⑤】やまと豚ウデ肉の冷しゃぶ冷やし中華を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

こー暑い日が多いと


白飯がなくなった!が楽しみー


なぜなら冷やし中華が食べれるから!


今回は


やまと豚ウデ肉の冷しゃぶ冷やし中華を


作ってみましたー






やまと豚ウデ肉!す




さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うんうんうまい〜


何回食べても冷やし中華はうまい〜


タレも自家製なので好きな味に作れます!


今回は醤油ベースの中華ダレー


ラストは追い酢マシマシで仕上げ増す


そんなこんなで


今期5回目の冷やし中華を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!