【なんちゃって中華】ザクザクネギの油淋鶏(ユーリンチー)を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

久しぶりに食べたくなったので


作ってみましたー


ザクザクネギの油淋鶏(ユーリンチー)








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


知ってましたが


ザクザクネギと油淋鶏の酸味の効いたタレが


サイコーにうまい〜


ご飯にもおツマミにもたまらなくうまい〜


そんなこんなで


なんちゃって中華の油淋鶏を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!