【おすすめのお兄さんマグロを炙る】生もりそばと炙りマグロの山かけを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

常連さんのお好みマグロ刺しが


そろそろお兄さんになってきたので


炙りマグロ刺しの山かけと生もりそばを!








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


生もりそばはなかなか良い感じ!


古くなったお兄さんマグロを炙って


山かけにしたけど


コレがうまい〜


マグロは炙りの方がうまいかもー


そんなこんなで残念ながら


常連さんが来なかったけど


自分たちで楽しめたのでよしとします〜


5〜