【週末用の蕎麦を先に】イワシのツミレ汁蕎麦を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

けっこうお飲みになられてるお客様たちが


弊社の「やまと豚」を気に入って


トンカツやらなにやらのお供に


ごはんセットのご注文が多々あり


スタッフの分がなくなってしまい


いつもの生蕎麦を食べることになりましたー


今回は


イワシのツミレ汁蕎麦を作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


イワシのツミレ汁が激うま


おろしたイワシのアラで取ったダシ汁が


ツミレと相乗効果でサイコーの仕上がり


週末用の生蕎麦なので


チョーゼツうまいに決まってるー


そんなこんなで


合格点を超えたイワシのツミレ汁蕎麦を


楽しんだある日の話だったとさッ!